4 de marzo de 2010

Mojón en almibar

¿Qué tipo de impulso irrefenable puede llevar a alguien a expresar sus pensamientos de esta forma en una pared en blanco?... Desde luego, el autor se habrá quedao a gusto; como si hubiera "cagao duro"...
(Chivatazo by Nasho)

2 comentarios:

  1. Carlos, ten en cuenta que un mojón es un mojón, sea en almibar, a la plancha, o en pepitoria. Lo que el autor de este pensamiento nos quiere decir con esa expresión no es ni más ni menos que un mojón pa ti, (o para cualquiera que lea el mensaje, no te ofendas) por mucho que lo intente adornar con técnicas gastronómicas. Por otra oparte un mojón en almibar dura más tiempo, se conserva mejor, no resulta atacado por las bacterias saprófagas tan rápidamente, en definitiva, permanece más, por lo que el insulto en si se prolonga. Bueno, al menos eso creo, no te vayas a pensar ahora que lo he escrito yo. En cualquier caso me ha gustado la expresión. Un saludo amigo

    ResponderEliminar
  2. No sabe tu ná de mojone picha... Bienvenido pues a este mojonazo de blog. Saludos.

    ResponderEliminar