tag:blogger.com,1999:blog-6656725582699853780.post5189096692467847533..comments2022-04-09T00:02:21.124-07:00Comments on El Perspectivo gaditano: Mojón en almibarCarlos Gallordohttp://www.blogger.com/profile/08085292876026988185noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6656725582699853780.post-38788418555710339032010-03-31T16:27:46.465-07:002010-03-31T16:27:46.465-07:00No sabe tu ná de mojone picha... Bienvenido pues a...No sabe tu ná de mojone picha... Bienvenido pues a este mojonazo de blog. Saludos.Carlos Gallordohttps://www.blogger.com/profile/08085292876026988185noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6656725582699853780.post-38843999947055631332010-03-30T03:49:14.589-07:002010-03-30T03:49:14.589-07:00Carlos, ten en cuenta que un mojón es un mojón, se...Carlos, ten en cuenta que un mojón es un mojón, sea en almibar, a la plancha, o en pepitoria. Lo que el autor de este pensamiento nos quiere decir con esa expresión no es ni más ni menos que un mojón pa ti, (o para cualquiera que lea el mensaje, no te ofendas) por mucho que lo intente adornar con técnicas gastronómicas. Por otra oparte un mojón en almibar dura más tiempo, se conserva mejor, no resulta atacado por las bacterias saprófagas tan rápidamente, en definitiva, permanece más, por lo que el insulto en si se prolonga. Bueno, al menos eso creo, no te vayas a pensar ahora que lo he escrito yo. En cualquier caso me ha gustado la expresión. Un saludo amigoAnonymousnoreply@blogger.com